Ingredientes:
Filetes de lomo fresco
Tomate frito
Leche
Harina
Queso en lonchas.
Queso rallado
Orégano
Aceite de oliva virgen.
Queso rallado
Orégano
Aceite de oliva virgen.
Mantequilla
Cebolla.
Sal
Sal
Orégano.
Elaboración:
En una bandeja apta para horno le echamos una capa de tomate frito y colocamos encima los filetes de lomo.
Queso en lonchas.
Hacemos la Bechamel. Para hacerla, ponemos un chorrito de aceite en una sartén con una cucharada de mantequilla y cuando esté caliente añadimos la cebolla en trocitos pequeños, cuando esté dorada añadimos una buena cucharada de harina, una cucharada sopera bien cargada.
Lo movemos y dejamos que se fría un poco la harina para que no sepa a a crudo. Ahora poco a poco vamos añadiendo leche sin dejar de mover todo con una cuchara de madera. Añadimos como dos vasos de leche y seguimos moviendo hasta obtener el espesor deseado. Cuándo a la masa le salen burbujitas es que ya está hecha la bechamel. Le añadimos sal.
Cubrimos los filetes con tomate frito, espolvoreamos con orégano y añadimos la bechamel y el queso rallado.
Horneamos unos 20-25 minutos.
Cuándo estén bien gratinados, los sacamos y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.
Leo todos vuestros comentarios.
Un Saludo.