Ingredientes:
500gr de migas de bacalao desalado ( Congelado).
1 Cebolla.
Pimientos Verdes
Pimientos Rojos.
1 Bote de 250 gr de tomate natural en trozos.
Sal
Aceite de Oliva
2 laminas de hojaldre.
Elaboración:
Rehogar con un poco de aceite a fuego suave, la cebolla y los pimientos cortados en juliana, con una pizca de sal.
Cuando estén blandos, añadimos las migas de bacalao desalado ( congelado ). Removemos.
el bote de tomate natural en trozo.Dar un hervor. Reservar.
Dejar enfriar el relleno.
En la bandeja de horno, estiramos una lamina de hojaldre y añadimos el relleno.
Tapamos con la otra lamina de hojaldre. Cerramos los bordes.
Pinchamos y pincelamos con un poco de leche.
Horneamos horno precalentado a 200º durante 30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.
Leo todos vuestros comentarios.
Un Saludo.