Hoy elaboraremos esta riquísima receta gracias a Finca Arcadia, que muy amablemente me envió un lote de su maravilloso Ajo Negro.
Desde 1997 produciendo
ALIMIENTOS ECOLÓGICOS
Por una producción seria, sostenible
y respetuosa con el medio ambiente.
Por alimentos naturales,
sin transgénicos, ni aditivos artificiales.
Por nuestra salud y el respeto
al bienestar animal.
Ingredientes:
Albóndigas de pollo( compradas que vienen ya empanadas).
1/2 cebolla picada.
Cerveza.
Picatostes de pan.
Un puñado de avellanas.
Caldo de Carne.
Aceite de oliva.
Sal.
Alcachofas congeladas.
2 cubiletes de agua.
Elaboración:
Primero, doraremos un poco las albóndigas.
Ponemos aceite en la cubeta, menú sofreír, 130º. Reservamos.
Añadimos a la olla la cebolla, y los ajos. Rehogamos durante 3-4 minutos.
En un mortero preparamos una picada con las avellanas y los picatostes de pan y cubilete y medio de cerveza. Reservamos.
Ponemos la albóndigas y las alcachofas en la olla.
Añadimos la picada, la pastilla de caldo, 2 cubiletes de agua, un poco de sal y removemos.
Cerramos la olla, válvula cerrada, menú pasta. Dejamos el tiempo y la temperatura de ese menú.
Cuando finalice el tiempo, despresurizamos la olla, abrimos y servimos.
El la Web de Finca Arcadia, encontrarás todos los beneficios para la salud del Ajo Negro, además de que el Ajo Negro, no repite.
Sigue todas las novedades y todos los productos de Finca Arcadia en:
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.
Leo todos vuestros comentarios.
Un Saludo.