viernes, 27 de noviembre de 2015

POLLO AL CURRY CON ACEITE DE COCO


Hoy os traigo una riquísima receta de pollo con al curry con aceite de coco Vitacoco. Aceite de coco orgánico Virgen Extra, natural y prensado en frío,no contiene ni ha sido alterado con productos químicos.

Todo lo que la mantequilla puede hacer, el aceite de coco lo hace mejor. Es perfecto para hornear, freír y saltear.


Ingredientes:


1 pechuga de pollo.
3 cucharadas de aceite de coco Vitacoco.
2 cucharadas de harina de avena.
1/2 cucharadita de sal.
Mezcla de pimientas.
1 cucharadita de Jengibe Gourmet Garden.
1/4 cebolla picada.
2 cucharaditas de ajo Gourmet Garden.
1 cucharada de curry.
1 vaso de caldo de pollo.
1 vaso de agua de coco Real Coco.

Elaboración:

Troceamos la pechuga de pollo y reservamos.



En una sartén ponemos las cucharadas de Aceite de Coco Virgen.


El ajo, la cebolla y el jengibre y salteamos.

Cuando esté pochada la cebolla, añadimos el pollo y lo doramos.


Añadimos el caldo de pollo y dejamos cocer durante 15 minutos.



Después añadimos la sal, la pimienta y el curry, tapamos y dejamos cocinar durante 5 minutos.



Disolvemos la harina de avena con el agua de coco y lo añadimos al pollo.














Cocemos durante 5 minutos y listo para servir.

Podemos acompañarlo de arroz, patatas, o con la guarnición que más te guste.

Yo lo acompañé de arroz basmati cocido con agua de coco.

El Aceite de Coco:


Puedes seguir sus novedades en:


Vita Coco Coconut Oil

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