Hoy os traigo una riquísima receta de pollo con al curry con aceite de coco Vitacoco. Aceite de coco orgánico Virgen Extra, natural y prensado en frío,no contiene ni ha sido alterado con productos químicos.
Todo lo que la mantequilla puede hacer, el aceite de coco lo hace mejor. Es perfecto para hornear, freír y saltear.
1 pechuga de pollo.
3 cucharadas de aceite de coco Vitacoco.
2 cucharadas de harina de avena.
1/2 cucharadita de sal.
Mezcla de pimientas.
1 cucharadita de Jengibe Gourmet Garden.
1/4 cebolla picada.
2 cucharaditas de ajo Gourmet Garden.
1 cucharada de curry.
1 vaso de caldo de pollo.
1 vaso de agua de coco Real Coco.
Elaboración:
Troceamos la pechuga de pollo y reservamos.
En una sartén ponemos las cucharadas de Aceite de Coco Virgen.
El ajo, la cebolla y el jengibre y salteamos.
Cuando esté pochada la cebolla, añadimos el pollo y lo doramos.
Después añadimos la sal, la pimienta y el curry, tapamos y dejamos cocinar durante 5 minutos.
Disolvemos la harina de avena con el agua de coco y lo añadimos al pollo.
Cocemos durante 5 minutos y listo para servir.
Podemos acompañarlo de arroz, patatas, o con la guarnición que más te guste.
Yo lo acompañé de arroz basmati cocido con agua de coco.
El Aceite de Coco:
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