Hoy os traigo un postre delicioso y muy fácil de realizar.
Ingredientes:
12 quesitos.
4 huevos (XL) ó 5 huevos (M).
10 cucharadas de azúcar.
2 cucharadas de “Maicena”.
3 sobres de preparado para hacer cuajada.
1 litro de leche.
200gr galletas Castellanas, La Flor Burgalesa.
100gr de mantequilla.
Elaboración:
Trituramos las galletas.
Las volcamos sobre el molde donde haremos la tarta, será un molde desmontable.
Añadimos la mantequilla en pomada.
Mezclamos y extendemos por todo el molde.
Coloca en el vaso de la batidora los quesitos, los huevos y el azúcar. Bate con ayuda de la batidora hasta que no queden grumos.
Añadir la Maicen batir.
Añadimos los tres sobres de preparado para cuajada seguimos batiendo.
Verter el litro de leche en una cazuela y la llevamos a ebullición, antes de que hierva añadimos el preparado anterior.
Removemos sin parar con ayuda de una cuchara de palo hasta que comience a hervir. En este momento retiramos la cazuela del fuego y removemos.
Para que quede más fina la pasamos por la batidora.
Vertemos la mezcla en un molde y déjala enfriar unos 15 minutos.
Enfriamos en la nevera de 6 a 8 horas o mejor de un día para otro.
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