Ingredientes:
Láminas de lasaña precocidas.
1 Berenjena.
1Calabacín.
1 Cebolla.
3 Tomates.
250gr de Espinacas.
Bechamel.
Aceite de Oliva Virgen Extra.
Queso Rallado.
Sal.
Elaboración:
Cubrimos las láminas de lasaña con agua para que se hidraten
Partimos todas las verduras en trozos pequeños.
En una sartén ponemos un poco de aceite.
Rehogamos el calabacín.
Incorporamos la cebolla y la berenjena. Ponemos un poco de sal.
Añadimos las espinacas y dejamos que se cocinen.
Cuando estén las espinacas añadimos el tomate, pelado y en trozos.
Cocinamos unos minutos.
Montamos la lasaña.
En la base de la fuente donde colocamos la lasaña ponemos un poco de bechamel, una capa de lasaña, el relleno de verduras, bechamel y otra capa de lasaña y continuamos así hasta finalizar con todo el relleno, la última capa tendrá que ser de lasaña.
Cubrimos con bechamel y queso rallado.
Gratinamos a horno fuerte hasta que se dore.
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