Ingredientes:
5 rodajas de piña en su jugo.
6 sobaos pasiegos Casa Olmo
400 ml de nata líquida 35% M.G.
1 sobre de gelatina de limón.
400 ml de leche.
Caramelo líquido.
Ponemos caramelo líquido en el fondo del molde.
Encima del caramelo colocamos las rodajas de piña.
Calentamos la nata en un cazo, cuando comience a hervir añadimos el sobre de gelatina de limón, removemos hasta que se disuelva. Retiramos del fuego.
Mojamos los sobaos en leche.
Y los colocamos sobre las rodajas de piña.
Vertemos encima de los sobaos la nata con gelatina. Dejamos enfríar y metemos en la nevera hasta el día siguiente para que cuaje.
Madre mia!! como debe de estar esta tarta!!!! impresionante receta!! ^_^ besazos y buen fin de semana
ResponderEliminarEspectacular y deliciosa tarta, un besote cielo
ResponderEliminarMenuda pinta tan rica y que fácil es de hacer, esta es de las que me gustan.
ResponderEliminarBesos. Lola