Ingredientes:
500 gr de patatas cocidas.
1 cebolleta tierna.
2 huevos cocidos.
6 corazones de alcachofas Cynara
Aceitunas Negras.
Para el aliño: 1 yogur natural, 1 diente de ajo,1 cucharadita de orégano, aceite de oliva virgen extra, zumo de limón, sal y pimienta.
Elaboración:
Ponemos la cebolleta picada fina en un bol con agua fría durante 20 minuntos. Pelámos el diente de ajo y le retiramos el germen.Lo ponemos en el mortero con sal y lo machacamos.
En un bol echamos el yogur natural, aceite de oliva, el ajo machacado, el zumo de limón, sal, pimienta negra y orégano. Mezclamos, y rectificamos de sal.
En una ensaladera echamos la patata cocida, la cebolleta, las alcachofas partidas por la mitad y los huevos partidos en cuartos, mezclamos vertemos el aliño y mezclamos con cuidado. Añadimos aceitunas negras al gusto.
Una receta muy facilita y deliciosa!! tomo nota.... Besazossss ^_^
ResponderEliminarmuy sencilla y fácil de hacer ¡¡¡¡ besotes
ResponderEliminar