Hoy tengo que agradecer a Casa Matachin, que me enviase dos de sus productos para poder probarlos.
Hoy hemos elaborado esta rica receta con:
Ingredientes:
Pecchuga de pollo en aceite Casa Matachín
Pasta Pacheri ( si lo deseas puedes preparar unos canelones o una lasaña).
1 cucharada de margarina, 1/2 cebolla, aceite de oliva, 1 zanahoria,1/2 calabacín, 1 cucharada de harina, leche, sal, nuez moscada.
Elaboración:
Cocemos la pasta según indique el fabricante.
Troceamos las verduras en trozos pequeños.
En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y rehogamos las verduras con un poco de sal.
Rehogamos unos minutos.Reservamos.
Preparamos la bechamel: En una cazuela ponemos la margarina y la harina, removemos y añadimos la leche poco a poco no tienen que quedar muy espesa, añadimos sal y nuez moscada.
Rellenaos los Paccheris.Y en una fuente apta para horno colocamos una base de bechamel y encima colocamos los Paccheris.
Cubrimos con la bechamel y gratinamos en el horno a 200º hasta que esté dorado.
APROVECHAMIENTO:
Si se rompe algún Paccheri, no los tires.
Partirlos en trozos, y poner un poco de sal, ajo molido y orégano.
Freír en abundante aceite caliente y dejamos que se doren.
Tendremos unos riquísimos Snacks.
Una pasta riquísima te ha quedado, aunque la he visto alguna vez nunca la he hecho por parecerme muy entretenida, pero al ver tu receta me ha gustado y me voy a animar a hacerla.
ResponderEliminarBss
Tengo en casa un paquete de pechuga de pollo matachín y aun no lo he probado, ya se como voy a prepararlo
ResponderEliminarSin duda te ha quedado un plato delicioso!
ResponderEliminar