viernes, 2 de mayo de 2014

PACCHERIS RELLENOS DE POLLO CON VERDURAS


Hoy tengo que agradecer a Casa Matachin, que me enviase dos de sus productos para poder probarlos.


Hoy hemos elaborado esta rica receta con:



Ingredientes:

Pecchuga de pollo en aceite Casa Matachín
Pasta Pacheri ( si lo deseas puedes preparar unos canelones o una lasaña).
1 cucharada de margarina, 1/2 cebolla, aceite de oliva, 1 zanahoria,1/2 calabacín, 1 cucharada de harina, leche, sal, nuez moscada.


Elaboración:

Cocemos la pasta según indique el fabricante.


Troceamos las verduras en trozos pequeños.
En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y rehogamos las verduras con un poco de sal.


Cundo estén las verduras, añadimos el pollo.


Rehogamos unos minutos.Reservamos.


Preparamos la bechamel: En una cazuela ponemos la margarina y la harina, removemos y añadimos la leche poco a poco no tienen que quedar muy espesa, añadimos sal y nuez moscada.


Ponemos un poco de bechamel al la verduras y al pollo.


Rellenaos los Paccheris.Y en una fuente apta para horno colocamos una base de bechamel y encima colocamos los Paccheris.


Cubrimos con la bechamel y gratinamos en el horno a 200º hasta que esté dorado.


APROVECHAMIENTO:

Si se rompe algún Paccheri, no los  tires.
Partirlos en trozos, y poner un poco de sal, ajo molido y orégano.

Freír en abundante aceite caliente y dejamos que se doren.

Tendremos unos riquísimos Snacks.



3 comentarios:

  1. Una pasta riquísima te ha quedado, aunque la he visto alguna vez nunca la he hecho por parecerme muy entretenida, pero al ver tu receta me ha gustado y me voy a animar a hacerla.
    Bss

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  2. Tengo en casa un paquete de pechuga de pollo matachín y aun no lo he probado, ya se como voy a prepararlo

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  3. Sin duda te ha quedado un plato delicioso!

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Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.