miércoles, 26 de marzo de 2014

ROLLITOS DE REPOLLO RELLENOS DE CARNE



Ingredientes:

Hojas de repollo previamente cocidas ( 15 ó 20 min ).
Ajo, Perejil, Tomate frito, sal, aceite, pan de molde mojado en leche, cebolla, 2 huevos.
Bechamel y queso rallado.


Elaboración:

En un bol ponemos la carne picada y le picamos el ajo, el perejil, añadimos 2 cucharadas de tomate frito 2 rebanadas de pan de molde mojado en leche, 2 huevos batidos y sal. Reservamos.



En una sartén con un poco de aceite pochamos la cebolla y añadimos la carne que tenemos reservada y la sofreímos. Reservamos y dejamos enfriar un poco.



Rellenamos las hojas de repollo y las colocamos en una fuente apta para horno.


Cubrimos con bechamel y queso rallado.


 Gratinamos en el horno hasta que esté dorado.


Y listo para servir.

2 comentarios:

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