viernes, 28 de marzo de 2014

HUEVOS RELLENOS CON SALSA



Ingredientes:

5 Huevos cocidos, 1 cebolla, 2 ajo, perejil, 1 latas de bonito, tomate frito, pan rallado, harina, Sal Sales del centro, aceite de oliva, colorante alimenticio Especias Antonio Catalán y una pastilla de caldo.



Elaboración:

Separamos las yemas de las claras.
Reservamos un trozo de yema para decorar.

En un bol con ayuda de un tenedor aplastamos las yemas, le picamos el perejil, 1 ajo, mezclamos e incorporamos el bonito, añadimos el tomate frito. 



Con esta mezcla rellenamos cada mitad de huevo.



Empanamos los huevos, los pasamos por huevo batido y pan rallado.



Freímos en aceite caliente. Reservamos.



Preparamos la salsa:

En un mortero machacamos un ajo con perejil, le añadimos un poco de colorante alimenticio, agua y reservamos.

Ponemos los huevos en una cazuela.


En una sartén con un poco de aceite pochamos la cebolla.


Añadimos una cucharadita de harina y el machado del mortero y una pastilla de caldo.


Incorporamos a la cazuela donde tenemos los huevos y dejamos cocer durante 3 minutos.


Y listos para comer. Decoramos con un poco de yema rallada que teníamos reservada.


1 comentario:

  1. Éstos huevos guisados hacen de un primero un plato contundente. Acompañados de arroz o patatas, no necesitamos nada más. Te han quedado muy ricos.
    Un beso.

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