Ingredientes:
5 Huevos cocidos, 1 cebolla, 2 ajo, perejil, 1 latas de bonito, tomate frito, pan rallado, harina, Sal Sales del centro, aceite de oliva, colorante alimenticio Especias Antonio Catalán y una pastilla de caldo.
Elaboración:
Separamos las yemas de las claras.
Reservamos un trozo de yema para decorar.
En un bol con ayuda de un tenedor aplastamos las yemas, le picamos el perejil, 1 ajo, mezclamos e incorporamos el bonito, añadimos el tomate frito.
Con esta mezcla rellenamos cada mitad de huevo.
Empanamos los huevos, los pasamos por huevo batido y pan rallado.
Freímos en aceite caliente. Reservamos.
Preparamos la salsa:
En un mortero machacamos un ajo con perejil, le añadimos un poco de colorante alimenticio, agua y reservamos.
Ponemos los huevos en una cazuela.
En una sartén con un poco de aceite pochamos la cebolla.
Añadimos una cucharadita de harina y el machado del mortero y una pastilla de caldo.
Incorporamos a la cazuela donde tenemos los huevos y dejamos cocer durante 3 minutos.
Y listos para comer. Decoramos con un poco de yema rallada que teníamos reservada.
Éstos huevos guisados hacen de un primero un plato contundente. Acompañados de arroz o patatas, no necesitamos nada más. Te han quedado muy ricos.
ResponderEliminarUn beso.