Ingredientes:
Aceitunas Aloreñas Roldan,Sal, Aceite de Oliva,y Vinagre de Jerez.
Elaboración:
Pelamos y troceamos la naranja, y colocamos en el plato de presentación.
Picamos la cebolla finamente y la ponemos sobre la naranja, añadimos las aceitunas.
Aliñamos con sal, aceite de oliva y vinagre de jerez.
Son dos hermanos que provienen de una familia que lleva dedicándose a la agricultura más de 100 años. La huerta está situada en Crevillent un pueblo a pie de la montaña que pertenece a la comarca del Vinalopó, en la provincia de Alicante, además está a tan solo 3km del parque Natural "El Fondo" y a 20 km del mar Mediterráneo.
Han creado una Web para hacer llegar productos frescos, naturales y de excelente calidad a tu domicilio.
En su tienda online puede encontrar productos de temporada como Uva Moscatel embolsada del Vinalopó, productos artesanales como los "Panes de Dátil o Higo" y nuestro producto estrella, las Naranjas de gran calidad.
✿⊱°•
ResponderEliminarSalada light, nutritiva e deliciosa.
Passei para uma visitinha... amei suas receitas.
Boa semana!
Beijinhos.
Brasil.
°✿
✿.√¸.••✿