Ingredientes:
3 trozos de Osbuco Cachenas de san breixo
2 cebollas
1 puerro
2 zanahorias
4 tomates naturales en conserva.
3 dientes de ajo
1 vaso de vino tinto
1 vaso de agua
1 pastilla de caldo de carne
2 cucharadas de tomate frito
2 Patatas
Harina, Sal, pimienta, laurel, aceite de oliva
Elaboración:
Salpimentamos el Osobuco y pasamos por harina y doramos en la olla con aceite de oliva y reservamos.
En el mismo aceite, sofreímos la cebolla, los ajos troceados, el puerro y la zanahoria.
Cuando esté rehogado añadimos las dos patatas en trozos grandes y doramos.
Añadimos una cucharada de harina, el vino, el agua, la pastilla de caldo, el tomate frito y la hoja de laurel.
Cuando comience a hervir añadimos los tomate partidos en trozos y el Osobuco.
Dejamos cocer en la olla express 20 minutos.
Servimos.
Buen guiso para afrontar la semana con energia.
ResponderEliminarUn beso.