lunes, 24 de febrero de 2014

OSOBUCO DE CACHENAS DE SAN BREIXO



Ingredientes:

3 trozos de Osbuco Cachenas de san breixo
2 cebollas
1 puerro
2 zanahorias
4 tomates naturales en conserva.
3 dientes de ajo
1 vaso de vino tinto
1 vaso de agua
1 pastilla de caldo de carne
2 cucharadas de tomate frito
2 Patatas
Harina, Sal, pimienta, laurel, aceite de oliva


Elaboración:

Salpimentamos el Osobuco y pasamos por harina y doramos en la olla con aceite de oliva y reservamos.


En el mismo aceite, sofreímos la cebolla, los ajos troceados, el puerro y la zanahoria.



Cuando esté rehogado añadimos las dos patatas en trozos grandes y doramos.
Añadimos una cucharada de harina, el vino, el agua, la pastilla de caldo, el tomate frito y la hoja de laurel.


Cuando comience a hervir añadimos los tomate partidos en trozos y el Osobuco.

Dejamos cocer en la olla express 20 minutos.
Servimos.



1 comentario:

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