He recibido unas muestras de arroz Sundari, es una nueva gama de arroces de calidad con las siguientes variedades: Salvaje, Sushi, Basmati y Thai o Jazmín.
En paquetes de 500 grs.
Salvaje: En los suelos pantanosos de América del norte y sur de Canadá crece silvestre una planta acuática llamada "avena de agua" o "arroz indio" cuyos granos tienen cierto color oscuro y un sabor exquisito a avellanas o almendras, ya que conserva su cáscara. Ha sido el alimento y cultivo principal de las tribus de indios americanos Chippewa. Un arroz crujiente de textura firme que añadirá un punto atrevido e inesperado en cualquiera de tus recetas.
Duración de cocción: 25 minutos.
Suhi: El arroz Sushi es mucho más que un alimento en la cultura japonesa, es algo tan esencial que en la antigüedad se utilizaba incluso como moneda. Hoy su elaboración se ha convertido en una forma de arte pura y milenaria, una radición de la que tú tambien puedes formar parte.
Selecciona la variedad de arroz japónica especial (granos cortos y cristalinos), con el que podrás preparar tus originales recetas de Sushi.
Duración de cocción: 10 minutos.
Muchas gracias por esta información.
ResponderEliminarUn saludo,
http://cocinaconann.blogspot.com.es