Hoy tengo que agradecer a Cachenas de San Breixo,el que me diese la oportunidad de probar sus tiernas carnes.
Son una pequeña empresa familiar dedicada a la cría y reproducción de vacas cachenas en la montaña lucense que han ampliado sus horizontes hacia la comercialización directa de sus productos al consumidor.
La carne de Cachena tiene Certificado de pureza de raza y alimentación totalmente natural. Envasada al vacío con etiquetaje individual y servida, en cajas isoternas directamente al domicilio.
Sirven: Lotes de carne, carne al corte, medios canales y canales enteros.
Puedes realizar los pedidos en info@cachenasdesanbreixo.com
Podéis visitar su web Aqui
En su web encontraréis lotes por 50€ Iva y transporte peninsular incluido.
¡¡¡ Mucas Gracias Cachenas de San Breixo!!
Os enseño mi lote:
Cacheburguer: Naural y sencilla. La mejor carne sin más condimentos que una pizca de sal. Perfecta para los niños. Comparable a un Steak tartar.
Desmenuzada es perfecta para preparar sofritos para pasta o empanadas.
Envasada de dos en dos y aptas para celíacos.
Chuleta: Pequeñas pero matonas. A la plancha o a la brasa con unas escamas de sal marina y un buen aceite por encima. Especias al gusto del consumidor.
Cuatro filetes en cada bolsa, sin complicaciones.
Troceado, poco o muy hecho y sobre pan tostado con tomate; aceite, sal y orégano. No llegará al mesa.
Churrasco: Cortado en tiras no muy gruesas al estilo argentino. Una buena churrascada con la familia y los amigos o un buen guiso con la receta de nuestros abuelos.
Carne para asar, cocer, guisar o estofar: Los cortes son: aguja, ossobuco, jarrete y espaldilla.
Antiguas recetas olvidadas o simplemente carne o caldeiro.
Sublime la aguja asada al horno.
Síguelos en :
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.
Leo todos vuestros comentarios.
Un Saludo.