Ingredientes:
1 bote de melocotón en almíbar sin jugo y congelado, 1 botella de Moho Frutas del Bosque, azúcar con colorante en gel verde.
Elaboración:
Ponemos en el vaso de la Thermomix el melocotón y la botella de Moho de Frutas del Bosque, reservando un poquito para decorar.
Trituramos unos segundos a velocidad 6.
Untamos el borde sobre un poco del Moho de frutas del bosque y después sobre el azúcar verde.
Rellenamos la copa con el sorbete y decoramos con una flor de Flores en la mesa.
Y listo para tomar.
Delicados caramelos naturales, realizados artesanalmente con mucho mimo y pasión.
Pensamientos, pétalos de rosa, menta-chocolate cristalizados con azúcar....
Son Sin Gluten, Sin Lactosa
¡Están buenísimas!
Son un detalle diferente para cualquier tipo de evento o celebración.
Un regalo original y sorprendente, no sólo a la vista, sino también al paladar.
Tienen diferentes formatos, colores, personalizables 100%.
Las flores ya no solo sirven para decorar.
Ahora también se comen.
Descubre las flores comestibles que te proponen en Flores en la mesa pero ojo, no todas las flores se pueden comer y además debemos conocer su origen.
Puedes ver el catálogo Aqui.
Se encuentran en:
CEEI Aragón
C/María de Luna, 11
Nave 2 - Bajo Izda.
50018 Zaragoza
Spain
Tel: (+34) 976 918003
Fax: (+34) 976 733719
Puedes seguir sus novedades en:
Que bebida más buena y que maravilla de flores. Con unos pocos ingredientes se consigue un vistoso zumo.
ResponderEliminarUn beso.
Que fresquito y delicioso, me encanta. Un beso!
ResponderEliminarQue buena terminación para cualquier comida, excelente.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que rico sorbete Tita, las flores comestibles un excelente detalle, un besote
ResponderEliminar