Higos Doñigales Pata Negra, es un nuevo producto 100% natural que tras un proceso de deshidratación al sol, selección y adecuación, se somete a un lento tratamiento de curación en bodega, obteniendo un producto Gran Reserva, único en el mercado, sorprendentemente tierno y de extraordinario sabor.Sin conservantes ni aditivos.
Higos Doñigales Pata Negra, se cultivan en la ladera meridional de la Extremeña Sierra de las Villuercas,próxima al Monasterio de Guadalupe, en el término Municipal de Cañamero (Cáceres).
Gracias a su extraordinaria climatología y al cuidado artesanal, se producen unos higos de gran calidad que se seleccionan y curan en bodega durante un largo periodo de maduración, en condiciones semejantes a las de curación del Jamón Ibérico, de ahí su denominación Pata Negra.
Al tratarse de un producto sin aditivos, es apto para Celíacos. La fibra que contienen ayudan a disminuir los niveles de colesterol y favorece el tránsito intestinal.
Se pueden consumir a cualquier hora del día, ya sea en desayuno, para reponer fuerzas a media mañana, como aperitivo o como postre. Se complementan con nueces o almedras y acompañan a vinos y licores. Son idóneos como ingredientes en ensaladas y platos de carne, así como para preparar salsas, condimentos y variados postres.
PRESENTACIÓN:
Estuche Higos Pata Negra Premium: 5 Higos extra en blísters individualizados. Peso: 100 g.
Estuche Higos Pata Negra Classic: 12 Higos seleccionados en 3 blísters individualizados. Peso: 150 g.
Estuche Higos Pata Negra Flor de Jara: 15 Higos seleccionados en 3 blísters individualizados. Peso: 150 g.
Caja Higos Pata Negra: 20 Higos seleccionados en 5 blísters individualizados. Peso: 250 g.
Visita su Web:
que delicia de higos!! que cosa mas rica
ResponderEliminarun beset
Esos higos Pata negra son deliciosos! Toda una sorpresa que poner en la mesa estas Navidades
ResponderEliminar