Hoy tengo que informaros de un nuevo proyecto que comienza hoy, quiero que sepáis que hay otro blog que podréis visitar se llama LO PROBAMOS Y TE LO CONTAMOS, en él os iré contando aquellos productos y marcas que vaya conociendo.
En este seguiré poniendo las recetas.
Espero veros por allí a todos.
Ingredientes:
100 gr de mantequilla.
100 gr de azúcar.
2 huevos "M"
2 cucharaditas de canela en polvo.
300 gr de harina de repostería.
1 cucharadita de levadura en polvo.
Para decorar: Azúcar y canela en polvo.
Mezclamos la mantequilla con el azúcar, los huevos, y las 2 cucharaditas de canela. Programamos 2 minutos, velocidad 3.
Añadimos la harina con la levadura y programamos 3 minutos, velocidad Espiga. Si ves que te queda un poco liquida, añade un poquito más de harina.
Dejamos enfriar la masa en la nevera envuelta en un papel film durante 30 minutos para que coja cuerpo.
Estiramos la masa entre dos hojas de papel de hornear con un rodillo y cortamos con el cortapastas que elijamos.
Colocamos las galletas en la bandeja de horno sobre un papel de hornear.
Hornea a 180º durante 10 ó 15 minutos.
Sacamos del horno, y pasamos cada galleta por azúcar con canela molida y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Las podemos guardar en una caja o lata durante varios días. Eso si os da tiempo a guardarlas.
Qué ricas y vistosas. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMe encanta la canela, asi que estas galletitas sé que serían un vicio total para mi :)
ResponderEliminarbesines