sábado, 30 de marzo de 2013

ENSALADA CESAR


Ingredientes Salsa:

1 huevo, aceite de oliva suave, sal, salsa perrins, 1 cucharadita de mostaza, 5 anchoas y queso rallado.


Elaboración de la Salsa:

Colocamos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y lo emulsionamos poco a poco cuando ya esté añadimos las anchoas y seguimos batiendo.


Ponemos la salsa en un bote y metemos en la nevera.


Ingredientes de la Ensalada:

Lechuga, filetes de pechuga de pollo, 1 rebanada de pan de molde, anchoas  queso en lascas y aceite para freír el pan.


Elaboración de la Ensalada:

Preparamos los filetes de pechuga a la plancha.



Cortamos el pan de molde en cuadraditos y los doramos en un poco de aceite.


Escurrimos en papel absorbente.



Montamos la ensalada.


3 comentarios:

  1. quien dijo que las ensaladas son aburridas? ésta me parece de lo mas deliciosa, bicos

    ResponderEliminar
  2. Buenos días, un plato delicioso, no conocía esta rica salsa, me quedo con ella con tu permiso.Besos

    ResponderEliminar
  3. Que delicia de receta! me ha despertado el hambre a estas horas! un saludo!

    ResponderEliminar

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.