Ingredientes:
400 gr de menestra de verduras congelada, 1 patata partida en cuadrados, cebolla, 1 ajo, 125 gr de carne de ternera, pimentón, pastilla de caldo de carne, sal, laurel, aceite de oliva, gua y harina.
Elaboración:
Ponemos aceite en la cazuela cortamos la cebolla y la rehogamos.
Después añadimos la carne partida en trocitos y dejamos que se haga un poco.
Cuando la carne tome color, añadimos las patatas cortadas en cuadrados pequeños.
Añadimos la bolsa de verdura y removemos.
Machacamos en el mortero un ajo.
Llenamos el mortero de agua y reservamos.
Añadimos un poco de pimentón y una cucharadita de harina a la cazuela.
Removemos y añadimos el agua con el ajo del mortero y un poco más de agua, hasta cubrir.
Ponemos la hoja de laurel y la pastilla de caldo de carne.
Dejamos cocer unos 15 minutos.
Si optas por hacerla en olla express el tiempo son 6 minutos.
Pasado el tiempo ya está lista para servir.
Sencilla, sana y riquisima!! Que tengas un feliz martes!
ResponderEliminarQué rica la menestra, me encanta!!!!
ResponderEliminarSaludos!
Un buen guiso y te las has apañado estupendamente para que resulte más económico sin perder su esencia. Estupendo. Bss
ResponderEliminarQué rico! me encanta la menestra de verduras =) así está muy buena!
ResponderEliminarUn beso!!
Que rico, como me gusta la menestra de verduras. Te ha quedado de rechupete.
ResponderEliminarBesos
Qué buena tu menestra, Tita.
ResponderEliminarBesos.
Que pinta tiene esa carne con verduras, se ve genial. Un beso
ResponderEliminarme encanta esta carne con las verduras, tiene una pinta buenísima.
ResponderEliminarUn besotre enorme.
Con mil sabores
Qué plato más rico, Tita! En casa solemos hacer la menestra igual que tú y está deliciosa! Besos
ResponderEliminarMe encanta la menestra con carne, en mi casa la como desde pequeña, aunque es otra la receta, me apunto la tuya.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que buena menestra, yo también me lo pongo con la carne, queda muy bueno.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Que buena pinta Tita y además que plato más completo. Besos
ResponderEliminarHola, vengo a conocerte del blog Cocinando con Estela y Pilar y me quedo por aqui.Una menestra, sana y rica. Un besin.
ResponderEliminarHola Tita que rica me encanta la menestra ademas plato unico tiene de todo buenisimo yo tambien le pongo carne
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Muy rico tiene que estar esto, Tita. Me encanta la menestra con carne, en mi casa la ponemos mucho. Gracias por pasarte por mi blog.
ResponderEliminarhttp://lacocinadecuchy.blogspot.com