Ingredientes:
5 muslitos de pollo, 1 cebolla, 1/2 pimiento rojo, 1vaso de agua, 1vaso de vino blanco, pimienta, 1 bote de champiñones laminados, 1 ajo, 1 pastilla de caldo de pollo y 1 hoja de laurel.
Elaboración:
Ponemos un poco de aceite en la olla y doramos los muslitos de pollo.
Cuando el pollo ya esté dorado, retiramos de la olla y reservamos.
Picamos la cebolla y el pimiento en juliana y lo rehogamos.
En un mortero machacamos el ajo y añadimos un poco de agua.
En la olla ponemos los muslitos,la hoja de laurel, la pastilla de caldo, los champiñones, el ajo del mortero, el vino y el agua.
Dejamos que cueza.
Cerramos la olla y dejamos unos 10 ó 15 minutos.
Si deseamos que la salsa esté un poco más espesa, podemos disolver una cucharadíta de maizena en un poco de agua, se lo añadimos y dejamos cocer otros 5 minutos.
Fácil, rápido y muy jugoso. Una receta a tener en cuenta ya que casi siempre tenemos pollo en casa y te puede sacar de más de un apuro. Un beso
ResponderEliminarTita, se ven deliciosos y los champiñones me encantan!!
ResponderEliminarBesitos
Hola Tita, que buena pinta tienen esos muslitos, seguro que están de muerte. Besitos
ResponderEliminarTe han quedado muy rico pero con media barra de pan porque esa salsa esta divina, me quedo como seguidora ya veras como dentro de poco nos multiplicamos, besos
ResponderEliminarQué ricos los muslitos Tita, y yo, como Adita, quiero pan para mojar en esa salsuqui.
ResponderEliminarUn besito.