Ingredientes:
4 patatas, sal, aceite de oliva, 4 huevos y 3 lonchas de jamón serrano.
Elaboración:
Lavamos y pelamos las patatas como para tortilla.
Ponemos una sartén con aceite al fuego, le añadimos sal a las patatas y freímos a fuego lento. Cuando estén fritas las escurrimos y reservamos.
Picamos el jamón en trozos.
En una sartén con una gota de aceite salteamos el jamón y reservamos.
Freímos los huevos y reservamos.
En un plato colocamos las patatas, el jamón y por último los huevos.
Con ayuda de un tenedor y un cuchillo rompemos los huevos.
Y ya está listo para comer.
Plato auténtico donde los haya y muy nuestro. ¡Cuanta hambre habrá quitado!.No conozco a nadie que no le guste, a mi la primera. Un beso.
ResponderEliminarUno de mis platos favoritos. Viendo el tuyo se me hace la boca agua...Mnnn!!!
ResponderEliminarUn besín.
Se me hace la boca gua sólo con verlo, qué buen plato guapa!!
ResponderEliminarBesitos y feliz semana!!
un plato como este es mi preferido!! me encanta bicos
ResponderEliminarQue buenos! es el plato favorito de mi marido, el tuyo tiene una pinta buenisima. Un besito grande Tita
ResponderEliminarTan sencillo y lo bueno que está¡ te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarBesos
Hola Tita, antes de nada quiero desearte un feliz año y agracederte tu visita a mi blog, así he podido conocer el tuyo. Así que, con tu permiso, por aquí me quedo como seguidora.
ResponderEliminarEste es uno de mis platos favoritos, sencillo y rico. Te aseguro que se me hace la boca agua al ver las fotos, y a estas horas, todavía más.
Un besote, guapa.
Habrá un ingrediente más rico que las patatas y el huevo!!.
ResponderEliminarUn plato genial.
Un abrazo.
Con mil sabores.