lunes, 7 de enero de 2013

HUEVOS ROTOS CON PATATAS Y JAMÓN


Ingredientes:

4 patatas, sal, aceite de oliva, 4 huevos y 3 lonchas de jamón serrano.

Elaboración:

Lavamos y pelamos las patatas como para tortilla.

Ponemos una sartén con aceite al fuego, le añadimos sal a las patatas  y freímos a fuego lento. Cuando estén fritas las escurrimos y reservamos.



Picamos el jamón en trozos.




En una sartén con una gota de aceite salteamos el jamón y reservamos.


Freímos los huevos y reservamos.




En un plato colocamos las patatas, el jamón y por último los huevos.
Con ayuda de un tenedor y un cuchillo rompemos los huevos.



Y ya está listo para comer.

8 comentarios:

  1. Plato auténtico donde los haya y muy nuestro. ¡Cuanta hambre habrá quitado!.No conozco a nadie que no le guste, a mi la primera. Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Uno de mis platos favoritos. Viendo el tuyo se me hace la boca agua...Mnnn!!!
    Un besín.

    ResponderEliminar
  3. Se me hace la boca gua sólo con verlo, qué buen plato guapa!!
    Besitos y feliz semana!!

    ResponderEliminar
  4. un plato como este es mi preferido!! me encanta bicos

    ResponderEliminar
  5. Que buenos! es el plato favorito de mi marido, el tuyo tiene una pinta buenisima. Un besito grande Tita

    ResponderEliminar
  6. Tan sencillo y lo bueno que está¡ te ha quedado de lujo.
    Besos

    ResponderEliminar
  7. Hola Tita, antes de nada quiero desearte un feliz año y agracederte tu visita a mi blog, así he podido conocer el tuyo. Así que, con tu permiso, por aquí me quedo como seguidora.
    Este es uno de mis platos favoritos, sencillo y rico. Te aseguro que se me hace la boca agua al ver las fotos, y a estas horas, todavía más.
    Un besote, guapa.

    ResponderEliminar
  8. Habrá un ingrediente más rico que las patatas y el huevo!!.
    Un plato genial.

    Un abrazo.

    Con mil sabores.

    ResponderEliminar

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.