Ingredientes:
200gr de verduras (ensaladilla congelada), 1 pimiento verde cortado en tiras, 1/2 cebolla, 1 pechuga de pollo, 2 vasos de arroz, 1 pastilla de caldo de carne, 1 hoja de laurel, colorante para pallas, 1 ajo, agua y aceite de oliva.
Para decorar: 2 huevo cocidos y aceitunas verdes sin hueso y 4 palitos de cangrejo.
Elaboración:
En una sartén o cazuela baja ponemos un poco de aceite de oliva.
Picamos la cebolla en trozos pequeños y la rehogamos, incorporamos el pimiento y dejamos también que se dore un poco.
Incorporamos la pechuga de pollo cortada en trozos y dejamos que se haga un poco.
Añadimos las verduras. y las rehogamos un poco.
Ponemos el arroz, y le damos vueltas.
En un mortero, machacamos un ajo y le añadimos un poco de agua.
Ponemos colorante para paella en el arroz (al gusto), incorporamos el agua con el ajo del mortero y un poco más hasta cubrir, le añadimos la hoja de laurel y la pastilla de caldo.
Dejamos cocer hasta que el arroz esté cocido, unos 20 minutos.
Terminado el tiempo, lo tapamos y dejamos reposar.
Después lo adornamos con el huevo cocido partido en trozos, las aceitunas verdes sin hueso y los palitos de cangrejo.
Y a disfrutar.
Ese arroz te ha quedado con una vista exquisita y mira que no es la hora. Muy bien explicado el paso a paso, yo es que no tengo paciencia pero sí que me gusta verlo desarrollado. Un saludo.
ResponderEliminarMe encantan los plato de arroz. Muy buena receta.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Me encantan éste tipo de platos, seguro que está delicioso!
ResponderEliminarUn beso
Que bueno te ha quedado!! y viene perfecto para que todos sigan el próposito de perder "esos kilos" de más!! Feliz finde!! besos desde cocina happy
ResponderEliminarero que rico arrocitooooo,un besote guapa
ResponderEliminarHola! un arroz delicioso! me encanta el arroz desde que era pequeñita, mi comida favorita ;D
ResponderEliminarYo también te he dado el premio al mejor blog :D me he dado cuenta que ya lo tienes repe, pero bueno, tengo que votar a los que más me gustan! Así que ya tienes 2!
un Saludo
Sonia
http://mylifeofdetails.blogspot.com.es/2013/01/premio-best-blog.html
Te ha quedado estupendo! !!!
ResponderEliminarYo no suelo hacer mucho arroz, porque se me pasa, pero me he animado viendo el tuyo.
Gracias por la receta! !!
Un beso! !
Tita, muchas gracias por tu visita, comentario y permanencia, he de comentarte que estos días no estoy de lleno en el blog, pero en cuanto regrese ya estaré al tanto de todas las actualizaciones, para ello te diré que quedas por supuesto agregada a mi lista de blogs y así ya no me lo pierdo.
ResponderEliminarUna arroz bien rico. y debo comentarte que tengo un poco de harina sin gluten y probaré a hacer tu bizcocho.
Muchas gracias.
Perdón un arroz. se me coló la a de arroz y luego no la eliminé.
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