Ingredientes:
60 ml de nata para montar, 12 gr de leche en polvo, 150 gr de almendras molidas ( yo las compro enteras y las trituro, queda mucho mejor), 150 gr de azúcar, 40 gr de nueces peladas y cortadas en trozos, y 3 medias nueces para decorar.
Elaboración:
En un cazo ponemos la nata, el azúcar y la leche en polvo. Removemos hasta que se quede un almíbar espeso.
Retiramos del fuego y añadimos la almendra molida. Mezclamos todo bien e incorporamos las nueces troceadas. Removemos hasta conseguir una masa parecida al mazapán.
Rellenamos los moldes, apretamos bien, colocamos las tres medias nueces encima y reservamos bien tapado con film transparente.
Dejamos reposar un día. Desmoldamos y tapamos bien con papel vegetal y con film. Lo podemos conservar durante 1 mes.
OHH! QUE IDEA ME ENCANTA EL TURRON, LA NATA, LAS ALMENDRAS Y LAS NUECES ASIQUE TODO JUNTO NO ME LO PUEDO NI IMAGINAR MMMM.... A VER SI ME ANIMO Y L OHAGO
ResponderEliminarque riiiico, es uno de mis turrones favoritos, te copiaré la receta. Un besito guapa
ResponderEliminar