lunes, 5 de noviembre de 2012

PASTEL DE SURIMI



Ingredientes:

250gr de surimi o palitos de cangrejo, 200ml de nata liquida de cocinar, 100ml de tomate frito ( 4 cucharadas ), 3 huevos, sal y pan rallado para el molde.

Elaboración:

Si usamos palitos congelados, los sacamos unas horas antes para que se vayan descongelando, los troceamos y los agregamos al vaso donde vallamos a triturar la mezcla, también añadimos los huevos, la nata, el tomate frito y una pizca de sal y lo trituramos todo bien con ayuda de la batidora.


Elegimos un molde apto para microondas. Con ayuda de un papel de cocina engrasamos el molde con un poco de aceite y espolvoreamos un poco de pan rallado y vertemos la preparación que hemos hecho. Lo metemos en el microondas a máxima potencia sin tapar durante 15 minutos, una vez terminado ese tiempo dejaremos reposar dentro del microondas durante otros 5 minutos. Lo sacamos del microondas y dejamos enfriar. Desmoldamos y ya podemos servir. Se puede comer tibio o frío acompañado de mayonesa o salsa de tomate.




Podemos sustituir los palitos de cangrejo, por la misma cantidad de otros ingredientes como : atún, gambas, merluza....

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.