Ingredientes:
6 huevos cocidos, 2 cucharadas de mayonesa, 1 cucharada de tomate frito, 12 aceitunas negras sin hueso y una lata de bonito de aceite.
Para decorar: 1 ciruela, 2 bolitas de cilantro, hojas de escarola.
Elaboración:
Partimos los huevos a la mitad.
Les retiramos a cada mitad la yema y la colocamos en un bol.
Las claras las colocaremos en el plato de presentación.
Las yemas las machacamos con un tenedor, le añadimos la lata de bonito, la mayonesa y el tomate frito y removemos.
Con una cucharilla rellenamos con la mezcla anterior las mitades de cada huevo.
Con un poco de mayonesa tapamos cada huevo.
Hacemos las arañas. Con una aceituna la partimos a la mitad, una mitad será el cuerpo de la araña y con la otra mitad hacemos ocho tiritas que seran las patas.
Ponemos una araña encima de cada huevo relleno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.
Leo todos vuestros comentarios.
Un Saludo.