Ingredientes:
Para 12 cupcakes: 200gr de azúcar, 140gr de mantequilla a temperatura ambiente, 2 huevos a temperatura ambiente, 150ml de leche, 1 pizca de sal, 1/2 cucharadita de levadura, 230gr de harina tamizada y esencia de vainilla.
Elaboración:
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que quede esponjoso y añadimos los huevos de uno en uno.
Mezclamos la harina con la levadura y la sal y lo vamos agregando poco a poco a la mezcla de huevos y mantequilla. Cuando esté todo integrado añadimos la leche y la esencia de vainilla y mezclamos.
Rellenamos las cápsulas y metemos al horno precalentado a 170º durante 25 minutos. Dejamos enfriar sobre una rejilla.
Para el frosting:
Ingredientes:
150gr de mantequilla a temperatura ambiente, 200gr de queso crema y 250gr de azúcar glass.
Elaboración:
Batimos la mantequilla con unas varillas eléctricas hasta que tengamos consistencia de una crema, y sin dejar de batir vamos añadiendo el queso, poco a poco,. Cuando esté bien mezclado, iremos incorporando el azúcar galss también poco a poco. Lo ponemos en una manga pastelera y decoramos los cupcakes cuando ya estén fríos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.
Leo todos vuestros comentarios.
Un Saludo.