Ingredientes:
1 pechuga de pollo, 1 lámina de hojaldre fresco, 4 lonchas de bacon, 2 lonchas de jamón york, 2 lonchas de queso, cebolla, 1/2 lata de paté, 1 brick de nata, leche.
1 Huevo
Salpimentamos la pechuga de pollo y la doramos en una sartén con aceite. Reservamos. Ponemos en la mesa la lámina de hojaldre y por encima las lonchas de bacon, el jamón york, el queso y la pechuga, envolvemos con el hojaldre cerrando bien.
Lo ponemos en una fuente, pintamos con huevo batido y metemos al horno precalentado a 200º, durante 15 minutos, hasta que quede dorado.
En el aceite donde salteamos la pechuga, pochamos un poco de cebolla bien picada; cuando esté transparente añadiremos el paté y lo deshacemos. Echamos el brick de nata, un chorrito de leche y sal. Pasamos por la batidora.
Serivimos un trozo de hojaldre junto con la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.
Leo todos vuestros comentarios.
Un Saludo.