viernes, 14 de septiembre de 2012

HOJALDRE DE PECHUGA



Ingredientes:

1 pechuga de pollo, 1 lámina de hojaldre fresco, 4 lonchas de bacon, 2 lonchas de jamón york, 2 lonchas de queso, cebolla, 1/2 lata de paté, 1 brick de nata, leche.
1 Huevo

Elaboración:

Salpimentamos la pechuga de pollo y la doramos en una sartén con aceite. Reservamos. Ponemos en la mesa la lámina de hojaldre y por encima las lonchas de bacon, el jamón york, el queso y la pechuga, envolvemos con el hojaldre cerrando bien.

Lo ponemos en una fuente, pintamos con huevo batido y metemos al horno precalentado a 200º, durante 15 minutos, hasta que quede dorado.





En el aceite donde salteamos la pechuga, pochamos un poco de cebolla bien picada; cuando esté transparente añadiremos el paté y lo deshacemos. Echamos el brick de nata, un chorrito de leche y sal. Pasamos por la batidora.

Serivimos un trozo de hojaldre junto con la salsa.

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