jueves, 6 de septiembre de 2012

CHUPITO DE SALMOREJO


Ingredientes:

500 g de tomate natural entero de bote, 1 diente de ajo, 3 cucharadas de aceite  de oliva virgen, 3 cucharadas de vinagre, sal, 50 g de miga de pan blanco del día anterior.

Para adornar: 2 huevos duros y 50 g de jamón serrano en tacos,

Ponemos en el vaso de la thermomix el diente de ajo, el bote de tomate natural entero y la sal, programamos 30 segundos, velocidad 5.

Añadimos el pan y el vinagre y trituramos 30 segundos, velocidad 5 y a continuación 2 minutos, velocidad 10.

Programamos velocidad 5 y vertemos poco a poco el aceite, sobre la tapa sin quitar el cubilete, hasta que termine de incorporarlo. Reservamos en el frigorífico hasta la hora de servir.
 
Los servimos en vasos pequeños y decoramos con huevo cocido y jamón serrano en trozos pequeños.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.