viernes, 22 de noviembre de 2019

MAGDALENAS DE MANZANA Y CHOCHOLATE


Ingredientes:

200gr de manzanas peladas.
200 gr de azúcar.
4 huevos L
150 gr de margarina a temperatura ambiente
220 gr de harina de trigo
1 sobre de levadura ( 15 gr)
Chocolate en trozos.

Elaboración:

Ponemos las manzanas en el vaso de la thermomix y le damos dos golpes de turbo.
















Añadimos los huevos,y el azúcar y programamos 3 minutos a velocidad 5.


Incorporamos la margarina. Programamos 1 minuto a velocidad 5.


Echamos la levadura y la harina.Programamos 15 segundos a velocidad 6.
















Rellenamos las capsulas de magdalena y le ponemos un trozo de chocolate.


Precalentamos el horno a 200º. 

Cuando metamos las magdalenas en el horno bajamos la temperatura a 180º durante 15-18 minutos.

Dejamos enfriar sobre unas rejillas.

Colocamos en una bandeja y espolvoreamos con azúcar glas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.