Hoy que ya le dan las Vacaciones a los peques de la casa, vamos a sorprenderlos con está riquísima merienda. Crema de Chocolate y Avellanas hecha en casa. Si la pruebas no querrás otra.
Ingredientes:
100 g de avellanas peladas y tostadas
150 g de azúcar
100 g de chocolate Fondant
100 g de chocolate con leche
100 g de chocolate blanco
200 g de leche entera
150 g de aceite de girasol
100 g de chocolate Fondant
100 g de chocolate con leche
100 g de chocolate blanco
200 g de leche entera
150 g de aceite de girasol
Elaboración:
Ponemos las avellanas y el azúcar en el vaso de la Thermomix y trituramos 15 segundos en velocidad 10.
Añadimos los chocolates y tritura 20 segundos en velocidad 9.
Incorporamos la leche, el aceite y programamos 7 minutos, temperatura 50º, velocidad 4.
Vertemos la mezcla en uno o dos tarros de cristal y dejamos enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.
Leo todos vuestros comentarios.
Un Saludo.