Hoy traemos otra receta deliciosa de las de toma pan y moja.
Ingredientes:
Patas de pulpo cocidas en su jugo Pescanova
3 dientes de ajo laminados.
1 cucharadita de pimentón.
2 hojas de laurel
Aceite de Oliva Virgen Extra.
Caldo de pescado Opcional ( Yo al final no lo puse)
Agua que viene en la bolsa de cocer el pulpo.
Elaboración:
Sacamos las patas de pulpo del paquete, troceamos con ayuda de una tijera y el agua la ponemos en un vaso. Reservamos.
En una cazuela ponemos un poco de aceite y los ajos, doramos los ajos.
Añadimos el pimentón y las hojas de laurel. Mezclamos.
Incorporamos el pulpo en rodajas. Damos unas vueltas.
Vertemos el agua del pulpo que teníamos reservado.
Dejamos 2 minutos, rectificamos de sal y si fuese necesario y listo para degustar.
Menudo plato!! Seguro que cae una barra de pan con esa salsa. Besos y feliz fin de semana.
ResponderEliminar