lunes, 14 de mayo de 2018

MEJILLONES EN SALSA


Hoy os traigo una receta deliciosa, con la que seguro disfrutaréis un montón.. Eso sí prepara una buena cantidad de pan.

Gracias a Pescanova y al #clubpescalovers, prepararemos muchas recetas ricas con estos maravillosos productos.




Pescanova es la marca especialista en productos del mar que ofrece soluciones para la alimentación diaria basadas en el desarrollo de productos fáciles de preparar o listos para consumir.

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 Comenzamos con la receta de los mejillones.

Elaborada con Mejillones cocidos al natural media concha. Seleccionan el mejillón de Galicia (DOP), 100% natural,producido en bateas de las Rías.
Está cocido al vapor, y se envasa con todas las garantías para conservar su sabor original y su frescura.

Ingredientes:

1 paquete de 1kg 200gr de mejillones media concha al natural cocidos Pescanova
1 cebolla partida en trozos pequeños.
1 cucharada de pimentón dulce.
1 cayena.
4 cucharadas de tomate frito.
1 cucharadas de harina
2 dientes de ajo
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal.
Agua de los mejillones.



Elaboración:

En una sartén doramos con un poco de aceite la cebolla.


En un mortero, machacamos los dientes de ajo con la cayena, le añadimos un poco de agua al mortero y reservamos. 

Cuando tengamos la cebolla, añadimos la cucharada de pimentón y el tomate frito. Removemos


Incorporamos la harina, mezclamos.


Vertemos el contenido del mortero que teníamos reservado. Y añadimos el agua de los mejillones pasada por un colador. Removemos. Dejamos hervir 2 minutos.


Trituramos la salsa.


Colocamos los mejillones en la salsa.


Dejamos otros 2 minutos.
Y listos para disfrutar. 
Si deseas puedes espolvorear un poco de perejil.


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