Ingredientes:
500 gr de harina de fuerza.
1 cucharada de sal
180 ml de leche
1 huevo
1 sobre de levadura seca de panadería.
100 gr de mantequilla fundida.
1 chorizo que no esté muy curado.
Elaboración:
Echamos la leche, el huevo, la mantequilla fundida, la sal, la harina y por último la levadura seca.
Ponemos la cubeta en la panificadora y programamos, menú 6.Masa.
Sacamos, amasamos la masa y formamos unas 12 bolitas.
Aplastamos cada bolita con las manas y ponemos dentro un trocito de chorizo sin tripa.
Encerramos el chorizo con la masa.
Tapamos con un paño en mi caso es un paño de toallas y albornoces, son muy grandes y están fenomenal.
Dejamos reposar unos 45 minutos que doblen el volumen.
Precalentamos el horno a 180ºC.
Una vez doblen el volumen antes de meter en el horno, pintamos con un poco de leche.
Horneamos durante 20 minutos. Dejamos enfriar sobre una rejilla.
Están deliciosos. Y listos para disfrutar calientes o fríos.
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