Hoy os traigo una receta de un flan delicioso y es ideal para las personas intolerantes a la lactosa, ya que no lleva leche.
También os hablaré de unas especias, se trata de Especias Hermanos Pedroza. Empresa dedicada a la elaboración y envasado de especias y condimentos alimentarios, especias, hierbas medicinales, condimentos alimentarios, fruta deshidratada, frutos secos.
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Vamos con la receta del flan.
Ingredientes:
1/2 litro de zumo de mandarina. Monzó
6 huevos
120 gr de azúcar
1 rama de canela. Especias Pedroza
Caramelo liquido para el molde.
Elaboración:
Colamos el zumo en una olla, le ponemos la rama de canela y dejamos hervir a fuego medio 3 minutos.
Dejamos enfriar.
Ponemos el caramelo en la flanera si lo hacen en olla, o en un un molde para horno si lo deseas hacer al baño María.
Si lo haces en el horno, precalentar el horno a 170º.
Batimos los huevos con el azúcar, añadimos el zumo y seguimos batiendo.
Rellenamos la flanera o el molde.
Si lo hacemos en el horno al baño María lo pondremos durante 35 minutos a 170º solo con calor abajo. (Previamente habremos introducido el molde en un recipiente con agua).
Si optas por la Olla Gm F, pondremos en la cubeta la rejilla, añadimos agua hasta que llegue por la mitad de la flanera, cerramos la olla, válvula cerrada, presión 3, tiempo 12 minutos, temperatura 140º.
Dejamos que se despresurice sola. Cuando el flan esté frío lo metemos en la nevera unas 3 ó 4 horas, aunque mejor si lo dejas enfriar hasta el día siguiente.
Espero que os guste.
Muchas gracia a Naranjas Monzó.
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