Ingredientes:
1 paquete de Preparado de Bizcocho KivaFoods postres sin gluten
65 gr de mantequilla a temperatura ambiente.
65 ml de agua
3 huevos M
1 manzana ( o la fruta que más te guste)
Elaboración:
Precalienta el horno a 220ºC
Con la batidora eléctrica bate los huevos y la mantequilla junto con el agua hasta que quede homogéneo.
Añade la bolsa de ingredientes en polvo y mezcla bien con la batidora.
Añade la manzana pelada y partida en dados. Mezclar.
En un molde o fuente apto para horno, lo untamos de mantequilla o le ponemos como en mi caso un trozo de papel de horno.
Vertemos la mezcla en el molde.
Baja la temperatura del horno a 175ºC y hornea durante 40 minutos aproximadamente o hasta que al insertar un cuchillo este salga limpio.
Dejar enfriar y desmoldar.
Si lo deseas puedes espolvorear azúcar glas y/o canela por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.
Leo todos vuestros comentarios.
Un Saludo.