La Quinoa es rica en hierro, fibra y fósforo y además no contiene Gluten.
Ingredientes:
1 medida de Quinoa Haricaman Sin Gluten
2 huevos
2 zanahorias
Guisantes congelados.
Gambas peladas congeladas.
1 diente de ajo
Sal
Salsa de Soja
3 medidas de Agua
Elaboración:
Lo primero que haremos es lavar muy bien la Quinoa en un colador.
La echamos en la olla y añadimos 3 medidas de agua.
Cerramos la olla, válvula cerrada y programamos menú guiso, presión media, temperatura 130º, tiempo 7 minutos. Dejamos despresurizar sola. Escurrimos y reservamos.
Batimos los huevos y hacemos una tortilla francesa.
Reservamos.
Pelamos la zanahoria y la picamos en dados pequeños y la sofreímos con un poco de aceite.
Añadimos los guisantes y las gamba.
Dejamos que se hagan las gambas y los guisantes.
Incorporamos la quinoa junto con la tortilla partida en trocitos y 2 cucharadas de salsa de soja. Mezclamos todo y ya tenemos listo nuestro delicioso plato de Quinoa Tres Delicias con Gambas.
Buena receta la que te has marcado.
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