Ingredientes:
1 taza de arroz variedad Guadiamar .Brazal
1 bote de champiñones
1 zanahoria cortada en trocitos.
1trozo de pimiento rojo.
1 calabacín.
1/2 cebolla cortada en trozos pequeños.
1 diente de ajo
1 hoja de laurel.
1 cápsula de caldo de verduras Suppacaps
Aceite de Oliva Virgen Extra Aureo Oterrum
Azafrán La Melguiza
Aceitunas Verdes sin hueso
Agua
Elaboración:
Pochamos la cebolla,la zanahoria y el pimiento en una sartén con un poco de aceite.
Le ponemos el calabacín.
El arroz y la hoja de laurel.
En un mortero, machacamos el ajo y el azafrán. Añadimos agua al mortero.
Y vertemos sobre el arroz con más agua.
Cocer unos 15 -20 min. Y añadimos las aceitunas. Dejamos reposar 5 minutos.
Y listo para degustar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.
Leo todos vuestros comentarios.
Un Saludo.