Hoy os traigo una receta facilísima que se hace en tan solo 10 minutos.
Ingredientes:
4 tarrinas de arroz con leche.
1 paquete de galletas.
60 gr de mantequilla.
100 ml de leche.
1 sobre de cuajada.
1 sobre de azúcar vainillado o aroma de vainilla.
Canela en polvo.
Molde de cristal de 22 cm.
Elaboración:
Trituramos la galleta y le añadimos la mantequilla fundida.
Ponemos la masa en el fondo del molde. Metemos en la nevera y continuamos con la receta.
En un bol ponemos la leche y disolvemos el sobre de cuajada.
En un cazo ponemos los cuatro paquetes de arroz con leche y añadimos la leche con la cuajada y el sobre de azúcar vainillado.
Cuando comience a hervir lo dejamos 2 minutos a fuego lento, removiendo para que no se pegue y retiramos.
Se puede dejar así o triturarlo.
Yo lo trituro con la batidora.
Vertemos sobre las galletas.
Dejamos que enfríe y metemos en la nevera, mínimo de 2 a 3 horas que esté bien cuajado.
Adornamos con canela molida.
Yo coloqué el molde sobre una blonda de CM Bolsas
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.
Leo todos vuestros comentarios.
Un Saludo.