miércoles, 29 de noviembre de 2017

PATÉ DE MEJILLONES Y ATÚN



Hoy os traigo una recete muy fácil y rápida. Un aperitivo que te encantará. Yo la hice en la Thermomix pero puedes hacerla con cualquier batidora.

Ingredientes:

1 lata de mejillones en escabeche Calvo
2 latas de atún en aceite Calvo
4 quesitos 
Tartaletas para rellenar Dwrsl

Elaboración:

Escurrimos los mejillones y los ponemos en el vaso, junto con el atún y los quesitos.


Programamos 15 segundos, velocidad 5 y listo para comer rellenando las tartaletas, volovanes o en biscotes.











































Rellenamos las tartaletas y decoramos con huevas de esturión de Cataliment.


lunes, 27 de noviembre de 2017

HOJALDRE DE JAMÓN SERRANO, QUESO, ANCHOAS Y ACEITUNAS

Ingredientes:

1 lámina de hojaldre fresco.
Aceitunas verdes Sanmer
Rodajas de tomate.
Anchoas en salazón.
Queso rallado.
Jamón serrano.
Orégano.








Elaboración:

Sacamos la lámina de hojaldre  10 minutos antes de la nevera.

Retiramos el hueso a las aceitunas, si tiene aceituna sin hueso,mejor. También puedes cambiar las aceitunas verdes por negras sin hueso, eso según gustos.

Estiramos el hojaldre en la bandeja de horno que previamente le habremos puesto un papel de hornear. A mi no me gusta hornear el hojaldre en en papel que viene.

Doblamos los bordes como está en la foto, queda mas bonito.
Cubrimos con el jamón serrano.



Sobre el jamón añadimos el queso rallado.


Las rodajas de tomate.



Las anchos las ponemos sobre cada rodaja de tomate enrolladas y entre la anchoa colocamos la aceituna. Espolvoreamos orégano.



Horneamos a 200º durante 10-15 minutos.



Es una cena rápida y buenísima.

viernes, 24 de noviembre de 2017

TARTA DE ARROZ CON LECHE


Hoy os traigo una receta facilísima que se hace en tan solo 10 minutos.

Ingredientes:

4 tarrinas de arroz con leche.
1 paquete de galletas.
60 gr de mantequilla.
100 ml de leche.
1 sobre de cuajada.
1 sobre de azúcar vainillado o aroma de vainilla.
Canela en polvo.
Molde de cristal de 22 cm.


Elaboración:

Trituramos la galleta y le añadimos la mantequilla fundida.



Ponemos la masa en el fondo del molde. Metemos en la nevera y continuamos con la receta.


En un bol ponemos la leche y disolvemos el sobre de cuajada.
En un cazo ponemos los cuatro paquetes de arroz con leche y añadimos la leche con la cuajada y el sobre de azúcar vainillado.




Cuando comience a hervir lo dejamos 2 minutos a fuego lento, removiendo para que no se pegue y retiramos.
Se puede dejar así o triturarlo.
Yo lo trituro con la batidora.

Vertemos sobre las galletas.



Dejamos que enfríe y metemos en la nevera, mínimo de 2 a 3 horas que esté bien cuajado.

Adornamos con canela molida.


Yo coloqué el molde sobre una blonda de CM Bolsas

miércoles, 22 de noviembre de 2017

ALBÓNDIGAS DE MERLUZA Y GAMBAS EN OLLA GM F


Hoy os traigo unas deliciosas albóndigas de merluza y gambas, acompañadas con un vino delicioso de Bodegas CañalvaMás de medio siglo cultivando grandes caldos extremeños, en un lugar privilegiado, para los paladares más exigentes.


En esta ocasión el vino con el que acompañamos las albóndigas es  LUZ.

Delicadamente vigoroso, chispeante y ligero. ¡Un vino que brilla con luz propia!


CARACTERÍSTICAS
TIPO DE VINO: Blanco semidulce
VARIEDAD DE UVA: 40% Macabeo, 40% Moscatel, 20% Verdejo.
VISTA: Amarillo pajizo brillante, con reflejos verdosos.
OLFATO: En nariz exhibe voluptuosas notas de frutos exóticos, con la presencia de deliciosos aromas primarios : Frutos tropicales, fruta de la pasión y cítricos, muy bien definidos y bien complementados por los aromas secundarios: Anisados y balsámicos, procedentes de la fermentación.
GUSTO: En boca es una explosión de maravillosos sabores; es un prodigio de equilibrio ; sus golosos y nobles azúcares aparecen enmarcados por una fina acidez frutal. Delicadamente vigoroso, chispeante, ligero y posee un largo y agradable postgusto.
GRADOS: 10.5% VOL
SERVICIO: Entre 4° y 6° C
Ingredientes:
5 rodajas de merluza congelada sin piel y sin espinas
400 gr de gambas congeladas y peladas.
1 cucharada de perejil en mi caso es congelado.
1 cucharadita de ajo en polvo
1 huevo
50 ml de leche
2 rebanadas de pan de molde sin la corteza.
1 capsula de caldo de pescado Suppa Caps.
Harina para rebozar las albóndigas.
Aceite para freír.

Ingredientes de la Salsa:
Aceite de Oliva Virgen Extra Montebio
2 dientes de ajo picado.
1 cebolla picada
100 ml de Vino Blanco
Sal
Pimienta
100 ml de agua
5 cucharadas de tomate frito.
1 cucharadita de Pimentón.
Elaboración:
En un bol ponemos el pan troceado y añadimos la leche. Dejamos en remojo que se empape bien el pan.



En otro bol, desmenuzamos con las manos las gambas y las rodajas de merluza.

Añadimos la miga de pan que teníamos remojando con la leche.


El perejil, el huevo, la cucharadita de ajo en polvo, y la capsula de caldo de pescado. Mezclamos.


Hacemos bolitas, las pasamos por harina y reservamos.

Freímos en abundante aceite caliente. Reservamos en un plato con papel absorbente.

Preparamos la salsa:

Ponemos aceite en la cubeta de la olla y programamos menú sofreír 140º.
Añadimos la cebolla y el ajo y sofreímos.

Cuando esté casi sofrito el ajo y la cebolla, añadimos una cucharadita de pimentón. Removemos rápidamente y vertemos el vino blanco poco a poco para que no pierda la temperatura. Dejamos un par de minutos. Añadimos el tomate frito. Removemos.
Ponemos pimienta al gusto y sal.

Cancelamos el programa y añadimos el agua, poco a poco.
Pasamos la salsa a una jarra y trituramos.


Vertemos la salsa de nuevo en la olla.


Añadimos las albóndigas. Cerramos la olla y programamos válvula cerrada, menú guiso, 8 minutos, 130º cuando coja presión bajaremos a 120º.
Dejamos que despresurice solas.

Están buenísimas.
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lunes, 20 de noviembre de 2017

PATTY DESAYUNOS ORIGINALES




Patty Desayunos Originales se dedica a dar forma y crear aquellos sueños e ilusiones para él, para ella, para niños, para niñas, para enamorados, para amigos... Tú eliges tu persona especial

Cualquier momento es especial porque creen en ello, ofrecen su catálogo de productos para todo tipo de desayunos, meriendas y aperitivos, personalizandolas, haciendo de cada cesta un regalo diferente

Su filosofía de empresa es cuidar los detalles, ofrecer calidad en los productos, mimar la presentación y por encima de todo la puntualidad en la entrega. 

Un aperitivo a cualquier hora del día, celebrar un cumpleaños, San Valentín, el Día del Padre, el Día de la Madre, un Aniversario, un Nacimiento, Navidad, Empresas, Catering... puedes encontrar variedad de productos, Cestas a medida, Complementos, Desayunos, Cestas de Frutas, ... 

Marca Registrada en la OEPM e inscrita en la Oficina de la LOPD.


 
 

  




También disponen de Desayunos Celicacos.


 


Hace unos días recibí mi desayuno.



Contenido:

Bandeja con su blonda.
Zumo de Naranja.
Leche Entera.
Sobre de Colacao
1 Sobre de Café Soluble Descafeinado
1 Sobre de Café Soluble Natural.
1 Sobre de azúcar.
2 Palmeritas de Crema.
1 Servilleta


Estaba muy bueno, las palmeritas estaban muy blanditas, nada secas.



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