Hoy os traigo el ajo negro Bonrostro, empresa joven dedicada a la producción e investigación de mercado agroalimentario. Están en constante búsqueda y desarrollo de productos orgánicos para su comercialización. En la actualidad, han lanzado bajo la marca Bonrostro el ajo negro. Un producto culinario de alto valor saludable y un descubrimiento en alza de la cocina gourmet.
Ingredientes:
Agua
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra La Milagrosa
Pan cortado finamente del día anterior.
5 ajos negros Bonrostro
Sal
2 cucharadas de pimentón (dulce o picante).
Opcional:
1 tomate maduro
2 huevos batidos.
Elaboración:
Ponemos en una cazuela agua, 1 tomate partido en cuartos y un poco de sal. Dejamos que comience a hervir.
Mientras en el mortero ponemos los ajos, el pimentón y el aceite. Mezclamos todo.
Cuando a los tomates se les empiece a separar la piel, les quitamos la piel y los ponemos en el mortero. Machacamos.
Vertemos todo el contenido en la cazuela.
Dejamos cocer unos 5 minutos.
Añadimos el pan.
Y el huevo batido. Dejamos que se cuaje el huevo. Rectificamos de sal y listas para los días de frío que tienen que llegar.
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