Hoy hemos preparado esta deliciosa Pizza gracias a Haricaman, llevan 25 años producciendo harina, productos derivados de cereales y pan rallado.
Han creado una nueva línea de productos ecológicos y otra de productos sin gluten, para la que han construido una instalación independiente
Ingredientes para la masa:
300gr de Harina para Pizza Haricaman
200ml de agua
1/2 cucharadita de sal
20ml de Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico Carrasqueño
Ingredientes para el relleno:
1 tomate natural en rodajas.
1 bola de queso mozzarella.
Jamón York
Tomate frito.
Piña en su jugo
Queso Rallado
Elaboración:
Vertemos en la cubeta de la panificadora el agua, el aceite y la sal.
Programamos menú 6. Masa
Cuando finalice el tiempo, retiramos de la panificadora.
Formamos una bola y dejamos reposar tapada 30 minutos.
Estiramos la masa y colocamos en la bandeja de horno que previamente le hemos puesto papel sulfurizado.
Ponemos una base de tomate frito y las rodajas de tomate.
La mozzarella en trozos.
La piña.
El queso rallado.
Precalentamos el horno a 200º durante 10 minutos.
Metemos la pizza y dejamos hornear durante 30 minutos.
Y lista esta deliciosa pizza.
he cenado hace un rato ..pero de buen agrado me sentaba a cenar de nuevo tu pizza ..muy buena pinta ..un besote y feliz finde
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