Hoy un delicioso y rápido plato de pechuga de pollo, y con salsa.
Ingredientes:
1 sobre de crema de champiñones.
1 brick de leche evaporada.
Aceite de oliva Quaryat Dillar. Y una cucharada de margarina.
Sal.
Patatas de freír Primadonna
Elaboración:
Ponemos un poco de aceite y la margarina en la cubeta de la olla. Programamos menú Sofreír.
Doramos los filetes y los reservamos.
Cuando tengamos todos los filete, los volvemos a poner en la olla.
Añadimos la leche evaporada. En un vaso le añadimos un poco de agua a los polvos de la crema de champiñones, removemos para desleirlo. Añadimos a la olla y dejamos unos minutos para que hierva. Cunado espese, probamos y rectificamos de sal.
Servimos acompañado de patatas fritas, y si son de la variedad de freír Primadonna mucho mejor, ya que estas patatas quedan perfectas.
Prepara un buen trozo de pan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.
Leo todos vuestros comentarios.
Un Saludo.