Hoy os traigo un postre muy otoñal. Unos buñuelos de calabaza que son muy fáciles de hacer y que harán las delicias de toda la familia.
Ingredientes:
500 g de calabaza pelada y partida en trocitos
½ cucharadita de canela en polvo
4 cucharadas de azúcar
250 g de harina (igual admite un poco más)
4 huevos
2 cucharaditas de levadura química en polvo
aceite de oliva suave o de girasol para freir
Azúcar para rebozar
Sal
Elaboración:
En un cazo cocemos la calabaza con una pizca de sal hasta que esté tierna y la trituramos bien. Reservamos el agua de cocción.
Con ayuda de un tenedor machacamos la calabaza.
Añadimos la harina y la levadura y mezclamos de nuevo hasta que nos quede una pasta espesa, pero tampoco en exceso, podemos añadir un poquito de agua si lo necesitamos. La textura ha de ser de una pasta que podamos coger a cucharadas para ir friendo en la sartén.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.
Leo todos vuestros comentarios.
Un Saludo.