viernes, 4 de marzo de 2016

PIZZA DE CHORIZO Y SALCHICHÓN IBERICO



Ingredientes_

Chorizo Ibérico. Redondo Iglesias
Salchichón Ibérico. Redondo Iglesias
Cebolla.
Queso Mozzarella.
Queso Rallado.
Lamina de masa de Pizza.
Pimientos del Piquillo.
Tomate Concentrado.
Sal
Aceite.


Elaboración:

Precalentamos el horno a 190º
Estiramos la lámina de masa de pizza.Cubrimos con el tomate concentrado.




Añadimos el queso mozzarella, los pimientos del piquillo y la cebolla cortada en juliana.



Ponemos el chorizo y el salchichón picado.



Espolvoreamos con queso rallado y orégano.



Horneamos 190º durante 20-25 minutos.

1 comentario:

  1. Pero qué delicia de pizza! Con esos ingredientes debía estar muy potente de sabor, buenísima.

    ResponderEliminar

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.