Ingredientes:
250 gr de queso mascarpone.
200 ml de nata para montar.
1 sobre de azúcar vainillado.
3 cucharadas de azúcar.
1 pizca de sal.
Bizcocohos de Huevo Angulo
1 Café ( Al gusto)
Unas gotas de Licor Fuego On The Rocks.
Para decorar: Cacao en polvo sin azúcar y Bombones Delyco.
Elaboración:
En un bol batimos el queso, la nata, la sal, el azúcar vainillado y el azúcar blanco. Batimos hasta obtener una crema espesa. Reservamos.
Preparamos unos vasos, donde serviremos el tiramisú.
Al café le añadimos un poco de azúcar ( al gusto) y unas gotas del licor ( opcional).
Encima del bizcocho ponemos con ayuda de una cuchara una capa de crema de queso.
Otra capa de bizcocho.
Otra de crema.
Y cubrimos con cacao en polvo sin azúcar.
Decoramos con unos bombones.
Guardar en la nevera unas 8 horas o mejor de un día para otro.
Y a disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.
Leo todos vuestros comentarios.
Un Saludo.