Ingredientes:
250 gr de espaguetis La Catalana
4 dientes de ajo picados.
250 gr de gambas peladas
Aceite de Oliva Virgen Extra Evoogourmet.com
Sal del Himalaya Sales del Centro
Leche evaporada.
Perejil.
Elaboración:
Ponemos una cazuela con abundante agua a calentar con un chorrito de aceite, cuando comience a hervir añadimos los espaguetis y dejamos cocer lo que indique el fabricante, en mi caso 15 minutos.
En una sartén con aceite ponemos los ajos, dejamos que se doren un poco.
Añadimos las gambas y echamos sal.
Añadimos el brik de leche evaporada y espolvoreamos con un poco de perejil. Dejamos que la salsa reduzca.
Escurrimos la pasta.
Echamos la pasta en la sartén.
Mezclamos bien con las gambas para que tome el sabor.
Y listos para disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.
Leo todos vuestros comentarios.
Un Saludo.