viernes, 22 de mayo de 2015

ESPAGUTIS CON GAMBAS AL AJILLO



Ingredientes:

250 gr de espaguetis La Catalana
4 dientes de ajo picados.
250 gr de gambas peladas
Aceite de Oliva Virgen Extra Evoogourmet.com
Sal del Himalaya Sales del Centro
Leche evaporada.
Perejil.



Elaboración:

Ponemos una cazuela con abundante agua a calentar con un chorrito de aceite, cuando comience a hervir añadimos los espaguetis y dejamos cocer lo que indique el fabricante, en mi caso 15 minutos.



En una sartén con aceite ponemos los ajos, dejamos que se doren un poco.



 Añadimos las gambas y echamos sal.



Añadimos el brik de leche evaporada y espolvoreamos con un poco de perejil. Dejamos que la salsa reduzca.



Escurrimos la pasta. 

Echamos la pasta en la sartén.


Mezclamos bien con las gambas para que tome el sabor.


Y listos para disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.