Hoy gracias a La Anguila del Mediterraneo prepararemos estás riquísimas y fáciles patatas.
Ingredientes:
- 2 ó 3 Anguilas Ahumadas La Anguila del Mediterraneo
- 4 patatas
- 4 ajos
- 3 cucharadas de pimentón dulce
- aceite de oliva virgen extra
- sal
Agua
Elaboración:
Pelar los ajos y laminarlos.
Rehogar los ajos laminados en una cazuela con un chorro de aceite.
Añade 2 vasos de agua y remueve bien.Sazona.
Pelar las patatas y charcarlas. Añadirlas a la cazuela y rectificar de sal. Tapar y cocer durante 20 minutos.
Cortar la anguila en trozos, sazona y añadir a las patatas.
Cocemos durante durante 10 minutos.
Deja que repose durante unos minutos y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.
Leo todos vuestros comentarios.
Un Saludo.