miércoles, 29 de abril de 2015

BERENJENA GUISADA CON TOMATE


Ingredientes:

1 Berenjena 

1 Cebolla Fruteate.com.
Aceite de oliva.
Un poco de sal.
250 gr Tomate Natural triturado.

Orégano.
Queso rallado ( Opcional ).




Elaboración:



Lavamos la Berenjena, as pelamos y partimos en trozos pequeños..

Pelamos la cebolla y también la  troceamos en trocitos pequeños. 
En una sartén añadimos un poquito de aceite, que cubra el fondo de la sartén, a fuego mediano, y cuando el aceite esté caliente le añadimos la cebolla .


Le damos vueltas y pasados tres o cuatro minutos, la cebolla comienza a caramelizarse, añadimos la berenjena troceada.



Removemos  y dejaremos que  aproximadamente, 10 minutos. 

Añadimos el tomate natural triturado y  un poquito de orégano, damos unas vueltas .



Y en un par de minutos estará preparado para emplatar con un poco de queso rallado.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.