Ingredientes:
1 Berenjena
1 Cebolla Fruteate.com.
Aceite de oliva.
Un poco de sal.
250 gr Tomate Natural triturado.
Orégano.
Queso rallado ( Opcional ).
Elaboración:
Lavamos la Berenjena, as pelamos y partimos en trozos pequeños..
Pelamos la cebolla y también la troceamos en trocitos pequeños.
En una sartén añadimos un poquito de aceite, que cubra el fondo de la sartén, a fuego mediano, y cuando el aceite esté caliente le añadimos la cebolla .
Le damos vueltas y pasados tres o cuatro minutos, la cebolla comienza a caramelizarse, añadimos la berenjena troceada.
Removemos y dejaremos que aproximadamente, 10 minutos.
Añadimos el tomate natural triturado y un poquito de orégano, damos unas vueltas .
Y en un par de minutos estará preparado para emplatar con un poco de queso rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.
Leo todos vuestros comentarios.
Un Saludo.