lunes, 19 de enero de 2015

POLLO CON FRUTOS SECOS


Ingredientes:

Pechuga de pollo en trozos.
Coctel de frutos secos Santo Reino
Orejones, Ciruelas Pasas, Datiles.
Cebolla
340gr de Leche Evaporada.
2 Cucharadas de salsa de Soja.
Aceite de Oliva Aceite de Oliva Santa Olivia



Elaboración:

En una sartén ponemos un poco de aceite, pochamos la cebolla. 



Cuando esté la cebolla dorada añadimos la pechuga de pollo, removemos y dejamos que se haga un poco el pollo.

Incorporamos los orejones, las ciruelas pasas y los frutos secos.


Añadimos las dos cucharadas de  soja y a leche evaporada.

Dejamos reducir unos minutos. 


Rectificamos de sal y servimos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.